Кастрюли из нержавеющей стали

Нержавеющие кастрюли и кастрюли из нержавеющей стали — наиболее легкая посуда по сравнению с чугунной. Служат долго за счет турецкой нержавейки высокого качества. Нержавеющая кастрюля – слово, имеющее французские корни (casse). Если перевести его дословно, это будет звучать как ковш или черпак. В Германии долгое время такой вид посуды называли сковородкой. Ее использовали для тушения продуктов. Первые кастрюли из нержавейки появились во Франции в XVII столетии, а спустя век – в России. Для производства в те далекие времена использовали чугун. С развитием технического прогресса люди научились для изготовления посудных предметов использовать другой материал – в частности нержавеющую сталь.

НЕРЖАВЕЮЩИЕ КАСТРЮЛИ ТУРЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Популярность нержавеющая сталь приобрела в 20-х годах прошлого века. Именно тогда был запатентован сплав, содержащий 18 % хрома и 8% никеля. Его стали использовать в медицине, пищевой промышленности. Кастрюли из нержавеющей стали украинского производства пользуются спросом у потребителей не только в стране, но и за рубежом. Компания «БИОЛ», являющаяся лидером по производству металлической посуды, предлагает покупателям ее в ассортименте. Благодаря высокому качеству изготовления, соответствию европейским стандартам, современному стильному дизайну она нашла многих почитателей среди украинских жителей.

«Hascevher» – компания, расположенная в Турции, на протяжении многих лет занимается производством самой разной посуды, в том числе выпускает кастрюли из нержавейки с толстым дном, купить которые можно в интернет магазине Biol shop. В предлагаемой линейке нержавеющей посуды покупателям предлагаются модели, отличающиеся объемом, толщиной стенок, дна, высотой и глубиной. Благодаря содержанию хрома и никеля в ней образуется самообновляющаяся защитная пленка, придающая изделиям устойчивость к образованию коррозии. Кроме того, такая посуда обладает и другими преимуществами:

  • экологической чистотой;
  • безопасностью;
  • высокой прочностью, изделия не деформируются, не образуют сколов, трещин, царапин;
  • великолепным внешним видом – идеально гладкая поверхность отдает красивым блеском;
  • длительным сроком эксплуатации;
  • возможностью использования минимального количество жиров во время приготовления еды;
  • простотой ухода.

КАСТРЮЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ — ОСОБЕННОСТИ

Кастрюли из нержавеющей стали . Как неудивительно, но это даже понимал Император всея Руси – Петр I. Им, в свое время, был подписан указ, согласно которому на корабле в наличии должно быть обязательно 12 кастрюль. Потребителям предоставляется возможность купить кастрюлю из нержавейки недорого разного объема. В результате получится набор одинакового изысканного дизайна и отменного качества. Такая посуда хорошо вписывается в любой интерьер кухонного пространства.

В данной линейки представлены емкости с минимальным объемом в 2,5 литра и, а также есть кастрюля нержавейка 50 л, идеально подходящая для предприятий общественного питания. Для дома подойдет кастрюля нержавейка 30 л цена, которой с торицей окупится. В такой емкости можно делать заготовки, варить праздничные заливные блюда для большой семьи, использовать ее в других целях. Особенно она хороша для дачников и владельцев частной недвижимости. Купить кастрюлю из нержавейки можно не только в Киеве, специализированные магазины и крупные супермаркеты имеются во многих городах. Но самый доступный и простой способ – воспользоваться услугой через интернет. Желанный товар будет доставлен к порогу собственного дома.

FAQ - Часто задаваемые вопросы/ответы