Категории

Кастрюли глубокие из нержавеющей стали с однослойным капсульным дном

Кастрюли глубокие из нержавеющей стали с однослойным капсульным дном

Кастрюли глубокие из нержавеющей стали с однослойным капсульным дном - новинка, которая оправдывает себя сполна. Цена за такое качество довольно дешевая по сравнению с фирмами-конкурентами. В каждом доме необходимо иметь несколько кастрюль. Посудный рынок предлагает потребителям посуду, выполненную из разного сырья. В последнее время популярностью пользуется кастрюля глубокая, нержавеющая сталь в которой является основным материалом.

Вид:
Кастрюля глубокая из нержавеющей стали 11 л
На основе 0 отзывов.
572.00 грн.672.00 грн.
Характеристики Производитель БрендHascevher Страна производстваТурция СерияНержавеющая Артикул124003 Срок гарантии, год1 Размер и вес ..
Кастрюля глубокая из нержавеющей стали 8,5 л
На основе 0 отзывов.
516.00 грн.603.00 грн.
Характеристики Производитель БрендHascevher Страна производстваТурция СерияНержавеющая Артикул822002 Срок гарантии, год1 Размер и вес ..
Кастрюля из нержавеющей стали Jumbo 17,5л
На основе 0 отзывов.
1 447.00 грн.1 679.00 грн.
Характеристики Производитель БрендHascevher Страна производстваТурция СерияНержавеющая Артикул1728002 Срок гарантии, год1 Размер и вес ..

Кастрюли глубокие из нержавеющей стали с однослойным капсульным дном

  • Изделия долговечны, отличаются высокой прочностью. Они не ржавеют, не дают сколов при ударе.
  • Кастрюля из нержавейки глубокая с толстым дном не позволяет пищи пригорать. При этом в течение довольно продолжительного времени еда не остывает после приготовления.
  • Посуда не вступает в химические реакции с продуктами, поэтому для здоровья людей она совершенно безопасна.
  • Кастрюля из нержавеющей стали, купить которую в Украине можно от разных производителей, включая отечественных, не нуждается в особом уходе. В ней не образуются микропоры и трещины – места наибольшего скопления грязи. Для мытья требуется минимум моющего средства и мягкая губка.
  • Великолепный внешний вид, утонченный стильный дизайн.

По этим причинам многие мечтают купить кастрюлю глубокую, выполненную из нержавейки. В данной линейке она представлена тремя изделиями, отличающихся высотой, диаметром дна и стенок. Производителем является турецкая компания «Hascevher», занимающая в своем сегменте лидирующие позиции в стране. Для изготовления используется особенный сплав медицинской стали – 18/10. Ее часто называют хирургической, пищевой и даже космической. Этот материал считается лучшим для производства посуды. В составе находится 18 % хрома и 10% никеля, а также добавки, такие как углерод.

Несомненным достоинством и огромным плюсом предлагаемой посуды является тот факт, что она стойко переносит щелочи, кислоты, любые моющие средства. Поэтому вкус готовящихся продуктов не меняется и остается на высоте. Такую продукцию, как глубокая кастрюля нержавеющая купить предпочитают люди, любящие спагетти. Благодаря высоте в ней их удобно варить. Кроме того, в изделии не очень большой диаметр дна, подходящий для всех конфорок разных типов плит.

Где купить глубокую кастрюлю из нержавейки ?

Купить глубокую кастрюлю из нержавейки дешево можно в интернет-магазине «BIOLSHOP». Здесь представлен большой ассортимент посуды, выполненной из чугуна, алюминия и нержавеющей стали не только турецкого производства, но украинского бренда – компании «BIOL», чья продукция известна далеко за пределами страны.

Покупателям следует знать, что кастрюля глубокая нержавейка обладает не только преимуществами, но имеет некоторые недостатки:

  • Нежелательны резкие перепады температуры. Не рекомендуется изделие после снятия с огня заливать холодной водой.
  • Без достаточного количества жидкости перегревать кастрюлю нежелательно. В противном случае на ней появятся желтые пятна и разводы.

Соблюдение таких простых правил позволит посуде из нержавейки всегда иметь практически первоначальный внешний вид. Особенность моделей, представленных на сайте, заключается в наличии капсульного дна, состоящего из нескольких слоев различных видов металла. Это дает возможность равномерно распределять тепло по емкости и экономить время на готовку. Важно чтобы толщина дна не была менее 3-4 мм, а стенок – не меньше 05 мм. Брендовая турецкая посуда соответствует этим критериям.